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Porterhouse Steak

1,00 kg
Artikelnummer
106
Herkunft
Deutschland

Unser Dry Aged Porterhouse Steak stammt aus dem Rücken einer deutschen Färse und ist mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift. Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Der typische Knochen des Porterhouse Steak unterteilt es in Roastbeef und Filet. Beim Grillen fördert der Knochen das Fleischaroma und das Fett verleiht ihm seinen einmaligen Geschmack.

Die angegebenen Haltbarkeitsdaten beziehen sich auf den geplanten Liefertag. Ihre Bestellung verlässt Dienstag und Donnerstag per DHL unser Haus.

Zubereitungstipp: Braten Sie das Porterhouse Steak bei sehr starker Hitze von beiden Seiten scharf an. Im Idealfall bekommt die Filetseite dabei weniger Hitze ab. Lassen Sie das Fleisch anschließend in der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur gar ziehen. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 51 bis 53 °C für medium-rare. Lassen Sie das Steak nach der Zubereitung noch 2-4 Minuten ruhen.

Dry Aged
Premium Qualität
regional
Normalpreis 46,80 € Sonderangebot 43,62 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
43,62 € / kg
Porterhouse Steak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.005

Rindfleisch


Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 544 kJ / 130 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
4.5 g
2.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
g
g
Protein 22.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg
Inverkehrbringer GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg

Wir schneiden unser Fleisch von Hand, weshalb es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen.