Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Rinderbraten
Für unseren Rinderbraten verwenden wir zartes, feinfaseriges Rindfleisch aus der Rindernuss. Die Rindernuss ist ein Teil der begehrten Rinderkeule, die aus zwei Teilen besteht: einer runden und einer flachen Nuss. Sie werden von einer Sehne zusammengehalten, welche wir für Sie entfernen. So erhalten Sie perfekte Stücke für Ihren Fest- und Sonntagsbraten. Das Fleisch ist sehr mager und eignet sich daher auch gut zum Schmoren.
Den Rinderbraten schneiden wir gerne nach Ihrem Wunschgewicht.
Die angegebenen Haltbarkeitsdaten beziehen sich auf den geplanten Liefertag. Ihre Bestellung verlässt Dienstag und Donnerstag per DHL unser Haus.

Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 506 kJ / 121 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.0 g
1.6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 21.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir schneiden unser Fleisch von Hand, weshalb es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen. |