Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.

Kabeljaufilet ohne Haut

160 g
Artikelnummer
9016
Herkunft
Gefangen mit Haken und Langleinen in Norwegen
Lateinische Bezeichnung: Gadus morhua

Unser festes, weißes Kabeljau-Filet-Fleisch mit feinem Aroma stammt aus einer Fischerei im Nordostatlantik. Es eignet sich zum Dämpfen, Pochieren, Dünsten, Braten und Grillen und blättert gegart unter der Gabel in zarte Lamellen auf.



Unsere Produkte sind bei Versand tiefgefroren.

Die angegebenen Haltbarkeitsdaten beziehen sich auf den geplanten Liefertag. Ihre Bestellung verlässt Dienstag und Donnerstag per DHL unser Haus.

Bitte beachten Sie, dass es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen.

Praktisch grätenfrei
4,10 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
25,62 € / kg
Kabeljaufilet ohne Haut ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Hersteller GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg
Inverkehrbringer GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg

Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet.