Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.

Rinderbraten

Artikelnummer
104
Herkunft
Deutschland

Für unseren Rinderbraten verwenden wir zartes, feinfaseriges Rindfleisch aus der Rindernuss. Die Rindernuss ist ein Teil der begehrten Rinderkeule, die aus zwei Teilen besteht: einer runden und einer flachen Nuss. Sie werden von einer Sehne zusammengehalten, welche wir für Sie entfernen. So erhalten Sie perfekte Stücke für Ihren Fest- und Sonntagsbraten. Das Fleisch ist sehr mager und eignet sich daher auch gut zum Schmoren.

Den Rinderbraten schneiden wir gerne nach Ihrem Wunschgewicht.

Geburt + Mast + Schlachtung in Deutschland
19,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
19,00 € / kg
Rinderbraten ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 506 kJ / 121 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
4.0 g
1.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 21.0 g
Salz 0.1 g

Hersteller GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg
Inverkehrbringer GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg

Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet.