Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Rinderbraten
Für unseren Rinderbraten verwenden wir zartes, feinfaseriges Rindfleisch aus der Rindernuss. Die Rindernuss ist ein Teil der begehrten Rinderkeule, die aus zwei Teilen besteht: einer runden und einer flachen Nuss. Sie werden von einer Sehne zusammengehalten, welche wir für Sie entfernen. So erhalten Sie perfekte Stücke für Ihren Fest- und Sonntagsbraten. Das Fleisch ist sehr mager und eignet sich daher auch gut zum Schmoren.
Den Rinderbraten schneiden wir gerne nach Ihrem Wunschgewicht.
Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 506 kJ / 121 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.0 g
1.6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 21.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet. |