Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Gorgonzola
Unser Gorgonzola stammt aus der italienischen Region Piemont. Der aus Kuhmilch hergestellte Blauschimmelkäse weist eine charakteristische blaue bis blaugrüne Marmorierung aus, die durch den Pilz Penicillium roqueforti erzeugt wird. Er hat eine buttrige Konsistenz bei einem typisch krümeligen und salzigen Geschmack. Unser Gorgonzola eignet sich so ganz hervorragend für die kalte und warme Küche - als Brotaufstrich ist er streichzart.
Wir schneiden den Gorgonzola nach Ihrem Wunschgewicht.
Tipp: Unser Gorgonzola sollte vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen und bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in seiner Original-Verpackung, oder in eng anliegender Alu-Folie lagern.
Die angegebenen Haltbarkeitsdaten beziehen sich auf den geplanten Liefertag. Ihre Bestellung verlässt Dienstag und Donnerstag per DHL unser Haus.
Wir schneiden unsere Produkte von Hand, weshalb es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen.
KUHMILCH, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab
- Milch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1491 kJ / 356 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
31.2 g
18.9 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
Protein | 19.4 g |
Salz | 3.6 g |
Hersteller | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet. |