Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Grillsteak mit Bärlauchmarinade
Unser Grillsteak mit hausgemachter Bärlauchmarinade wird aus dem eher mageren Schweinerücken geschnitten.
Zubereitungstipp: Grillen Sie das Grillsteak für 2 - 3 Minuten je Seite direkt über der Glut, um das Fleisch zu versiegeln. Garen Sie es im Anschluss indirekt für 15 Minuten bei 160°C - 180°C.
 
    
                 
    
                | Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf | 
| Haltungsform | 5: Bio | 
Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Speisesalz, Gewürzextrakte, Würze, Kräuter, Bärlauch, Aroma.
- Sellerie
- Senf
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 715 kJ / 171 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 10.5 g 4.2 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0.4 g 0.3 g | 
| Protein | 18.6 g | 
| Salz | 0.8 g | 
| Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg | 
| Inverkehrbringer | GenussFrisch, Im Technologiepark 10, 26129 Oldenburg | 
| Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet. | |
 
 
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         




