Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Baby Back Ribs
Unsere Baby Back Ribs sind die Rippenknochen aus dem Kotelettzuschnitt zwischen Rücken und Bauch. Sie werden auch Leiterchen genannt und sind überwiegend fleischiger, zarter sowie kürzer als Spareribs. Unsere Baby Back Ribs werden ohne Silberhaut geliefert.
Zubereitungstipp: Wir empfehlen die Zubereitung nach der 3-2-1Methode. Marinieren Sie die Baby Back Ribs mit einem Rub Ihrer Wahl. Nun Räuchern Sie die Ribs für 3 Stunden bei 120 °C. Bei gleicher Temperatur Dämpfen Sie die Ribs in einem geschlossenen Behältnis mit Apfelsaft für weitere 2 Stunden. Zum Schluss bestreichen Sie die Baby Back Ribs mit einer BBQ-Sauce und Grillen sie indirekt bei 120 °C für 1 Stunde.


Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 774 kJ / 185 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
12.0 g
4.8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir schneiden unsere Produkte von Hand, weshalb es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen. |