Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.

Grillsteak mit Bärlauchmarinade

200 g
Artikelnummer
205

Unser Grillsteak mit hausgemachter Bärlauchmarinade wird aus dem eher mageren Schweinerücken geschnitten.

Zubereitungstipp: Grillen Sie das Grillsteak für 2 - 3 Minuten je Seite direkt über der Glut, um das Fleisch zu versiegeln. Garen Sie es im Anschluss indirekt für 15 Minuten bei 160°C - 180°C.

regional
3,20 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
16,00 € / kg
Variation *
Grillsteak mit Bärlauchmarinade ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001

Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Speisesalz, Gewürzextrakte, Würze, Kräuter, Bärlauch, Aroma.


  • Sellerie
  • Senf

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 715 kJ / 171 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
10.5 g
4.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.4 g
0.3 g
Protein 18.6 g
Salz 0.8 g

Hersteller Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg
Inverkehrbringer GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg

Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet.