Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Grillsteak mit Bärlauchmarinade
Unser Grillsteak mit hausgemachter Bärlauchmarinade wird aus dem eher mageren Schweinerücken geschnitten.
Zubereitungstipp: Grillen Sie das Grillsteak für 2 - 3 Minuten je Seite direkt über der Glut, um das Fleisch zu versiegeln. Garen Sie es im Anschluss indirekt für 15 Minuten bei 160°C - 180°C.
Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Speisesalz, Gewürzextrakte, Würze, Kräuter, Bärlauch, Aroma.
- Sellerie
- Senf
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 715 kJ / 171 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
10.5 g
4.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.4 g
0.3 g
|
Protein | 18.6 g |
Salz | 0.8 g |
Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet. |