Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Rinderfilet
Unser Rinderfilet ist besonders zart, mager und saftig. Es besteht aus Filetspitze (Butt Tender), Mittelstück (Center Cut) und Filetkopf (Chateaustück oder Chateaubriand). Die Filetspitze eignet sich besonders gut für Fondue oder Gulasch. Aus dem Mittelstück werden das beliebte Filet Mignon oder auch Tournedos gewonnen. Der Filetkopf ist perfekt für Tartare oder Carpaccio.
Wir schneiden das Rinderfilet nach Ihrem Wunschgewicht.
Tipp: Ein 330 g Filet Mignon Mittelstück Steak mit Speckstreifen umwickeln. So bleibt es schön saftig und erhält den gewünschten Gargrad leichter als ein dünnes Steak.
Zubereitungstipp: Braten Sie das Rinderfilet bei sehr starker Hitze von beiden Seiten ca. 2 Minuten - je nach Dicke - scharf an. Lassen Sie es anschließend im Ofen oder in der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur ga
Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 506 kJ / 121 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.0 g
1.6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 21.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg, DE ÖKO 003 |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir bitten zu beachten, dass unsere Produkte nach tatsächlichem Gewicht berechnet werden. Sie autorisieren mit der Bestellung einen Zuschlag zum angezeigten Warenkorbwert von höchstens 10% als Wiegetoleranz. Nach Verwiegung der Produkte und Erstellung der Rechnung werden nur die tatsächlichen Kilo- und Festpreise berechnet. |