Hinweis: Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Rinderfilet
Unser Rinderfilet ist besonders zart, mager und saftig. Es besteht aus Filetspitze (Butt Tender), Mittelstück (Center Cut) und Filetkopf (Chateaustück oder Chateaubriand). Die Filetspitze eignet sich besonders gut für Fondue oder Gulasch. Aus dem Mittelstück werden das beliebte Filet Mignon oder auch Tournedos gewonnen. Der Filetkopf ist perfekt für Tartare oder Carpaccio.
Wir schneiden das Rinderfilet nach Ihrem Wunschgewicht.
Tipp: Ein 330 g Filet Mignon Mittelstück Steak mit Speckstreifen umwickeln. So bleibt es schön saftig und erhält den gewünschten Gargrad leichter als ein dünnes Steak.
Die angegebenen Haltbarkeitsdaten beziehen sich auf den geplanten Liefertag. Ihre Bestellung verlässt Dienstag und Donnerstag per DHL unser Haus.
Zubereitungstipp: Braten Sie das Rinderfilet bei sehr starker Hitze von beiden Seiten ca. 2 Minuten - je nach Dicke - scharf an. Lassen Sie es anschließend im Ofen oder in der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur ga


Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 12 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 506 kJ / 121 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.0 g
1.6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 21.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg, DE ÖKO 003 |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Wir schneiden unsere Produkte von Hand, weshalb es zu Wiegetoleranzen kommen kann. Der von Ihnen mit der Bestellung akzeptierte Betrag kann daher um bis zu 10% nach unten oder oben abweichen. |