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Porterhouse Steak
Unser Dry Aged Porterhouse Steak stammt aus dem Rücken einer deutschen Färse und ist mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift. Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Der typische Knochen des Porterhouse Steak unterteilt es in Roastbeef und Filet. Beim Grillen fördert der Knochen das Fleischaroma und das Fett verleiht ihm seinen einmaligen Geschmack.
Zubereitungstipp: Braten Sie das Porterhouse Steak bei sehr starker Hitze von beiden Seiten scharf an. Im Idealfall bekommt die Filetseite dabei weniger Hitze ab. Lassen Sie das Fleisch anschließend in der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur gar ziehen. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 51 bis 53 °C für medium-rare. Lassen Sie das Steak nach der Zubereitung noch 2-4 Minuten ruhen.
Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Rindfleisch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 544 kJ / 130 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
4.5 g
2.0 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
|
g
g
|
Protein | 22.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
Inverkehrbringer | GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 1, 26129 Oldenburg |
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